ダウンロード可能なプレス用画像

dSPACEプレス用画像を自由にご使用ください。お客様の発行物向けに、dSPACEプレス用画像を自由にご使用ください。複製は無料ですが、すべての画像に "写真:dSPACE"のクレジット表示をお願いいたします。

ロゴ 中心トピック:ADASおよび高度な自動運転

dSPACE製品は、先進運転支援システム(ADAS)から高度な自動運転または自律走行に至るまで、さまざまな開発事例をサポートします。

中心トピック:電動化モビリティ

dSPACEツールは、自動車アプリケーションなどの部分的または完全な電動ドライブトレインの開発に最適です。

Automotive Radar Test Systems(DARTS)

dSPACEでは、2つの車載レーダーセンサテストシステムにマルチターゲット機能を追加しました。

データアノテーション

dSPACEの子会社であるunderstand.ai社は、「セマンティックセグメンテーション」を使用した高精度のデータアノテーション方式を提供しています。

TargetLink

量産コード生成ツールであるTargetLinkの最新バージョンでは、Adaptive AUTOSAR規格がサポートされました。

MicroAutoBox III

演算負荷の高いプロトタイピングアプリケーションには、強力な車載プロトタイピングシステムが必要です。

AUTERA

本システムでは、AUTOSARやFIBEXなどの最新の規格に基づいて、さまざまなバスやネットワークを広範にサポートしています。

SCALEXIO

モジュール型のリアルタイムシステム

建物

dSPACE GmbH

ProMINT dSPACE ProMINT®プログラムでは、生徒や学生を支援しています。